Mein Konto wurde deaktiviert. Kann ich mich erneut anmelden?

Sie können sich jederzeit an unser Support-Team wenden, wenn Sie möchten, dass Ihr Konto wieder aktiviert wird. Wenn Ihr Konto jedoch gelöscht wurde, müssen Sie sich erneut auf der Plattform anmelden.

Wenn Ihr Konto aufgrund eines negativen Feedbacks zu der Qualität Ihrer Arbeiten deaktiviert wurde, können Sie Ihr Konto nicht erneut aktivieren oder sich erneut anmelden.

Finden Sie diesen Artikel hilfreich?

0 0

Sie konnten nicht das finden wonach Sie suchen?