Kann ich mich weigern, mit einem bestimmten Kunden zusammen zu arbeiten?

Wenn Sie ein Projekt beendet haben, können Sie den Kunden bei Bedarf auf Ihre schwarze Liste setzen, was bedeutet, dass Sie von nun an keine weiteren Projekte dieses Kunden einsehen oder bearbeiten können.

Finden Sie diesen Artikel hilfreich?

0 0

Sie konnten nicht das finden wonach Sie suchen?