Was hat es mit der Option “Diesen Kunden bewerten” auf sich?

Am Ende eines jeden Projekts, das Sie auf TextMaster bearbeiten, können Sie Ihren Kunden und Ihr Kunde Sie bewerten.

In beiden Fällen stehen drei verschiedene Bewertungen zur Auswahl: positiv, neutral oder negativ. Diese Bewertungen dienen ausschließlich der internen Nutzung bei TextMaster. Mithilfe der Bewertungen stellen wir sicher, dass alle Projekte reibungslos verlaufen und dass zwischen Kunden und Redakteuren/Übersetzern keine Schwierigkeiten auftreten.

Wenn Sie zum Beispiel für einen bestimmten Kunden nicht erneut arbeiten möchten, werden Ihnen die Projekte dieses Kunden nicht mehr in Ihrer Projektliste angezeigt. Wenn Sie diese Einstellung vornehmen möchten, setzen Sie den Kunden am Ende des Projekts einfach auf die "schwarze Liste" und geben Sie im Kommentarfeld einen Grund dafür an.

Gleichermaßen kann ein Kunde sich dazu entscheiden, Ihnen keine Projekte mehr zukommen zu lassen, wenn Ihre Arbeit nicht den Erwartungen des Kunden entspricht.

Das Feedback des Kunden wird bei der Beurteilung Ihrer Zusammenarbeit mit uns berücksichtigt und kann Auswirkungen auf unser zukünftiges Arbeitsverhältnis haben.

Finden Sie diesen Artikel hilfreich?

0 0

Sie konnten nicht das finden wonach Sie suchen?